19.11.2025 Soutenance de Thèse de Doctorat en Sciences | BOUDOUIRA... Couscous sans gluten: formulation à base de riz et de légumes secs avec fabrication traditionnelle ou par extrusion le 27/11/2025 à 16h00, à l’...
17.11.2025 CISA 2025 | Publication opportunity All accepted abstracts will be published in the CISA 2025 Proceedings as "Abstract Book", in collaboration with the North African Journal of Food and ...
17.11.2025 إعلان عن المنح المؤقت للإستشارة رقم 2025/27 إعلان عن المنح المؤقت للإستشارة رقم 2025/27...
16.11.2025 إعلان عن المنح المؤقت للإستشارة رقم 2025/22 إعلان عن المنح المؤقت للإستشارة رقم 2025/22...
15.11.2025 Thèmes proposés pour les mémoires de Licences "Sci... Chaque binôme est invité à choisir 10 thèmes par ordre de préférence via le lien suivant : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSctvIj72rU1...
13.11.2025 CISA 2025 | Instructions Publication opportunity All accepted abstracts will be published in the CISA 2025 Proceedings as "Abstract Book", in collaboration with the North Afr...
12.11.2025 قائمة الطلبة المقبولين في العطلة الأكاديمية للسنة الجمع... القائمة الثالثة للطلبة المقبولين في العطلة الأكاديمية للسنة الجمعية 2026/2025...
10.11.2025 Workshop On Gluten Free Products - Presentation of works on gluten free products - Pratical workshop : Elaboration of gluten free bread Students, PhD candidates, and lecturers of I...
10.11.2025 الإعلان عن تمديد آجال الإستشارة رقم 2025/23 الإعلان عن تمديد آجال الإستشارة رقم 2025/23...
09.11.2025 إعلان عن الإستشارة رقم 2025/26 - مصاريف النقل على الخطو... إعلان عن الإستشارة رقم 2025/26 - مصاريف النقل على الخطوط الجوية...
09.11.2025 إعلان عن الإستشارة رقم 2025/27 - اقتناء مواد و أدوات ال... إعلان عن الإستشارة رقم 2025/27 - اقتناء مواد و أدوات الصيانة و التنظيف...
09.11.2025 Lancement du programme de bourses du Gouvernement Hongr... Ce programme s’adresse exclusivement aux étudiants majors de promotion (au maximum 03 étudiants par spécialité) inscrits durant l’année unive...