21.04.2025 2ème édition de l'atelier sur les lais fermentés et les... 2ème édition de l'atelier sur les lais fermentés et les fromages traditionnels | Formation Master 2 Technologies de transformation du lait et déri...
21.04.2025 Fête de départ à la retraite de Monsieur Mekhancha Djam... Aujourd’hui, les enseignants de l'INATAA se sont réunis pour fêter le départ à la retraite de Mr Mekhancha Djamel. Après tant d’années d’...
19.04.2025 تكريم النادي العلمي لمعهد التغذية والتغذي و التكنولوجي... تكريم النادي العلمي لمعهد التغذية والتغذي و التكنولوجيات الفلاحية الغذائية nutri tec...
19.04.2025 DJAZAGRO مشاركة طلبة المعهد في فعاليات الصالون الدولي ا... صور اخرى من مشاركة طلبة معهد التغذية والتغذي والتكنولوجيات الفلاحية الغذائية (INATAA...
15.04.2025 دورة تكوينية قصيرة المدى في إطار التعاون مع غرفة الفلاحة لولاية قسنطينة، يحتضن معهد التغذية والتغذي والتكن...
01.03.2025 Horaires Ramadan Séance 1 : 09h00 - 10h15 Séance 2 : 10h15 - 11h30 Pause : 11h30 - 12h00 Séance 3 : 12h00 - 13h15 Séance 4 : 13h15 - 14h30 ...
24.02.2025 زيارة علمية إلى معهد التغذية والتغذي والتكنولوجيات الفل... نظمت مؤسسة التربية والتعليم الخاصة الثريا زيارة علمية إلى معهد التغذية والتغذي وا...