OUVRAGES EN LANGUE ARABE | Version PDF

ID Titre Auteur Edition Cote
81الألباند.أمين اسماعيل1976ع8/ 350
82منتجات الألباند.عبد القادر غالي[د-ت]ع8/ 351 إلى ع8/ 353
83علم الأحياء المجهريةد.وفاء جاسم الرجب[د-ت]ع8/ 354 إلى ع8/ 356 / 2
84الأمن الغذائي : حاضره ومستقبلهد.صبحي القاسم[د-ت]ع8/ 357 إلى ع8/ 359
85مبادئ علم الحيوان العامد.أحمد يوسف الشاذلي[د-ت]ع8/ 360 / د
86النخيل والتمور وآفاتها في العراقد.علي عبد الحسين1974ع8/ 361
87مؤتمر دول البحر الابيض المتوسط لعلوم وتكنولوجيا الأغذيةجمعية علوم وتكنولوجيا الأغذية المصرية[د-ت]ع8/ 362
88طرق تحليل المياهد.نصر الحايك1989ع8/ 363
89تلوث المياه وتنقيتهاد.نصر الحايك1989ع8/ 364
90الدراسات العملية في بيولوجيا الحبواند.صبحي عمران1982ع8/ 365
91الغذاء والصحةد.حسن عبد السلام[د-ت]ع8/ 366
92طرق عملية في الفيزيولوجيا النباتيةد.محمد رياض رستم1987ع8/ 367
93الغذاء والتغذيةايزيس عازر نوار1976ع8/ 368
94حفظ الأغذية بالاشعاعد.جريس م.يوروز1972ع8/ 369
95البكتيرياد. مصطفى كمال ابو الذهب1965ع8/ 370 و ع8/ 371
96مبادئ علم الحيوان العامد.أحمد يوسف الشاذلي[د-ت]ع8/ 372 / د
97تكنولوجيا الحبوبد.محمد عبد السعيدي[د-ت]ع8/ 373
98الرياضيات العامة 4د.عبد الواحد ابو حمدة1991ع8/ 374
99محاصيل الخضرد.محمود عيد العزيز خليل[د-ت]ع8/ 375 / ه
100إنتاج اللبن واللحمج. م. ويلكنسون1987ع8/ 376

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10   ... 36 >>