OUVRAGES EN LANGUE ARABE | Version PDF

ID Titre Auteur Edition Cote
61تصنيف الفطريات الجزء النظريد.وفاء بغدادي1992ع8/ 306 إلى ع8/ 310
62المطيافية العضوية والاصطناعي الكيمياء الكيمياء العضويةد.وفاء حقي1992ع8/ 311 إلى ع8/ 315
63الفيزيولوجيا النباتيةد.دياب ابو حزمة1991ع8/ 316 إلى ع8/ 320
64التحليل 3 : متسلسلات وتكاملات /قد.محي الدين بحبوح1991ع8/ 321 إلى ع8/ 325
65مدخل إلى كيمياء السطوحد.نصر الحايك1989ع8/ 326/ب
66الكيمياء العضوية العلميةد.وليام1978ع8/ 327
67دروس في الكيمياء العضويةد.بي ارنود[د-ت]ع8/ 328
68الكيمياء الصيدلية القسم النظريد.عادل نوفل1987ع8/ 329
69أسس الكيمياء العضويةد.علي تاج الدين1974ع8/ 330
70الصناعات الغذائية الجزء الأول : مكونات الغذاء - صفاته النوعية - تلفه وفساده ط 1د.حامد عبد الله جاسم1975ع8/ 331 و ع8/ 332 / 1
71الصناعات الغذائية الجزء الثاني : أسس وطرق حفظ الأغذية ط 1د.حامد عبد الله جاسم1975ع8/ 331 و ع8/ 332 / 2
72علم المحاصيل وإنتاج الغذاءد.محمود احمد عمر1983ع8/ 333 و ع8/ 334
73البكتيرياء طرق الدراسة العمليةد. مصطفى كمال ابو الذهب1976ع8/ 335 إلى ع8/ 337
74علم الأحياء الدقيقةد.وليام بوون سارلز1962ع8/ 338 إلى ع8/ 340
75الميكروبيولوجيا التطبيقية العمليةد.جمال الدين محمد[د-ت]ع8/ 341 إلى ع8/ 343
76الزراعة والتنمية في غربي آسيااللجنة الاقتصادية لغربي آسيا1983ع8/ 344
77الأحياء الدقيقةد.محمد عادل الحكيم1975ع8/ 345
78الرضاعة الطبيعية هي الخيار البيولوجيد.ج.ج.إبراهيم1981ع8/ 346
79ماكروبيولوجيا الأغذيةد.خلف الصوفي الديلمي1978ع8/ 347 و ع8/ 348
80الوجيز في الفيزيولوجيا النباتية العامة والتطبيقية . ج1د. سعيد محمد الحفار1988ع8/ 349 / 3

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10   ... 36 >>