OUVRAGES EN LANGUE ARABE | Version PDF

ID Titre Auteur Edition Cote
461قوائم الطعام وفن الخدمةمنال محمد الخولي2002ع8/ 1222 إلى ع8/ 1225
462التغذية العلاجيةمنى خليل عبد القادر2004ع8/ 1226
463المواد المضافة للأغذيةعفاف عبد الرحمان الجديلي2003ع8/ 1227 إلى ع8/ 1230
464تقييم الحالة الغذائيةمنى خليل عبد القادر2001ع8/ 1231 و ع8/ 1232
465علوم الأطعمة التجريبيةعفاف عبد الرحمان الجديلي2006ع8/ 1233 إلى ع8/ 1235
466مشاكل التغذية في الدول الناميةمنى خليل عبد القادر2003ع8/ 1236 إلى ع8/ 1238
467التلوث الغذائيعبد الحميد محمد عبد الحميد2009ع8/ 1239 و ع8/ 1240
468التربية الغذائية والصحيةد.عفاف حسين صبحي2004ع8/ 1241 إلى ع8/ 1244
469الخضروات وتغذيتكمحسين زيداني2010ع8/ 1245 إلى ع8/ 1249
470موسوعة الحدائق النباتيةأشرف عبد الرزاق إبراهيم أحمد2013ع8/ 1250 إلى ع8/ 1252
471النخيل : أنواعه وقيمته الغذائية والعلاجيةخلفان بن سليمان بن شامس النعماني2008ع8/ 1253 إلى ع8/ 1256
472أحداث متحركة وفواصل لم تنتهعبد الرزاق رزيق المخادمي[د-ت]ع8/ 1257 إلى ع8/ 1259
473مختبر الكيمياء : أنشطته إستقصاءسامر إبراهيم إسماعيل2013ع8/ 1260 إلى ع8/ 1263
474الكيمياء في حياتناأمل إبراهيم إسماعيل2014ع8/ 1264 إلى ع8/ 1267
475كيمياء الألبان ج 1جاسم محمد2014ع8/ 1268 / ج 1
476كيمياء الألبان ج 2جاسم محمد2014ع8/ 1268 / ج 2
477كيمياء الألبان ج 2جاسم محمد2014ع8/ 1269 / ج 2
478موسوعة الكيمياء الحديثةعلي عبد الحميد[د-ت]ع8/ 1270 و ع8/ 1271
479موسوعة المواد الكيميائيةأكرم أمير علي2012ع8/ 1272 و ع8/ 1273
480التصحر : دراسة تطبيقيةأسامة حسين شعبان2011ع8/ 1274 إلى ع8/ 1277

<< ...   20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29   ... 36 >>