OUVRAGES EN LANGUE ARABE | Version PDF

ID Titre Auteur Edition Cote
441خفايا وأسرار النباتات الطبية والعقاقيرمحمد سعيد2006ع8/ 1152 إلى ع8/ 1154
442كيمياء الألبان ج 2جاسم محمد2014ع8/ 1155 / ج 2
443الزبدةجاسم محمد جندل2013ع8/ 1156 إلى ع8/ 1158
444صناعة الألبان طويلة العمر واللبن المبسترنادية أبو زيد عبد الحميد2014ع8/ 1159 إلى ع8/ 1162
445العمليات الأساسية لتنقية مياه الشربأحمد السروي2011ع8/ 1163 إلى ع8/ 1166
446الأجبانجاسم محمد2014ع8/ 1167 إلى ع8/ 1169
447التغذية والتربية الغذائيةرافدة الحريري2011ع8/ 1170 إلى ع8/ 1173
448التغذية والنشاط الرياضييوسف لازم كماش2013ع8/ 1174 إلى ع8/ 1177
449تغذية الإنسان : الفرد والمجتمعأيمن سليمان مزاهرة2013ع8/ 1178 إلى ع8/ 1181
450الغذاء والتغذيةمجموعة مؤلفين2005ع8/ 1182 إلى ع8/ 1185
451التغذية الصحيةلمى محمد الوحش2014ع8/ 1186 إلى ع8/ 1188
452التغذية لصحة الإنسان = Nutrition for human healthأد ناجي مصطفى أبو ارميلة2014ع8/ 1189 إلى ع8/ 1192
453الأهمية المناعية والوراثية للفيتاميناتإبتسام بداي الكناني2013ع8/ 1193
454الفطريات الطبيةفياض محمد شريف2013ع8/ 1194 إلى ع8/ 1197
455الفطريات المأكولة والفطريات السامةفياض محمد شريف2012ع8/ 1198 إلى ع8/ 1201
456أطلس أنسجة الإنسانحميد أحمد الحاج2014ع8/ 1202 إلى ع8/ 1205
457مصطلحات علم المناعة والبيوتكنولوجياأحمد جلال السيد2013ع8/ 1206 إلى ع8/ 1209
458عن الرأي في الحياة ؟ الأجنة -الإستنساخ,,,,,,,عمر سعيد الأيوبي2003ع8/ 1210 إلى ع8/ 1213
45950 فكرة يجب أن تعرفها عن الوراثةمارك هندرسون2012ع8/ 1214 إلى ع8/ 1217
460تقييم الأطعمة : الأسس والقياسات العلميةد عفاف عبد الرحمان الجديلي2002ع8/ 1218 إلى ع8/ 1221

<< ...   19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28   ... 36 >>