Ouvrages en arabe

Télécharger PDF | XLS
Download
Recherche
Rechercher
Catégorie
Aller
Update search
ID Auteur Titre Edition Cote
261 إبراهيم محمد حسن تكنولوجيا السكر والحلوى 2000 ع8/ 659 إلى ع8/ 661
262 عماد الدين جمال جمعة علم الأغذية والمشروبات 2008 ع8/ 662 إلى ع8/ 664
263 إبراهيم صادق الخطيب الكيمياء العامة 2008 ع8/ 665 إلى ع8/ 667
264 عرفة أحمد عرفة مورفولوجيا نباتات التوابل 2004 ع8/ 668 إلى ع8/ 670
265 عيد محمد عيد قريش إنتاج الغذاء في المزارع المائية : الدليل الشامل لطرق زراعة النباتات الغذائية بدون تربة 1999 ع8/ 671 إلى ع8/ 673
266 أ.د.بوني العوالق النباتية 2006 ع8/ 674 إلى ع8/ 676
267 عبد الوهاب بن رجب تقييم الميكروبيولوجيا لماء الشرب 2007 ع8/ 677 إلى ع8/ 679
268 أ.د.حسن جندبة فسيولوجيا أشجار الفاكهة 2002 ع8/ 680 إلى ع8/ 682
269 أ.د.علاء الدين محمد علي مرشد الإنسان ولحوم الإبل 2006 ع8/ 683 إلى ع8/ 685
270 أ.د.محمد محمد عمار الفطريات الجزء الأول 2002 ع8/ 686/ ج 1
271 أ.د.محمد محمد عمار الفطريات الجزء الثاني : (الفسيولوجي التكاثر وعلاقتها بالبيئة والإنسان) 2003 ع8/ 687/ ج 2
272 مصطفى عبد اللطيف عباس الكيمياء العضوية لعلوم الحياة 2003 ع8/ 688
273 يحي محمد حسن أساسيات علوم الأغذية والألبان 2000 ع8/ 689 و ع8/ 690
274 أ.د.هناء محمد حميدة المواد المضافة للأغذية : الإيجابيات والسلبيات 2003 ع8/ 691 و ع8/ 692
275 حسين علي موصللي فساد وتسمم الأغذية :أسبابها -أنواعها وطرق حدوثها 2006 ع8/ 693
276 د.إقبال رسمي محمد التغذية والصحة العامة 2006 ع8/ 694 إلى ع8/ 697
277 أ.د.أحمد عبد المنعم حسن الطماطم : الأمراض والآفات ومكافحتها 1998 ع8/ 698 إلى ع8/ 700
278 وليد أمين قمحية الوصفة : إجعل غذاؤك دواءك 2009 ع8/ 701 و ع8/ 702
279 إبراهيم سليمان عيسى عسل النحل : دراسة عن الإنتاج والإستخدام الغذائي والدوائي 2002 ع8/ 703 إلى ع8/ 705
280 د.عفاف حسين صبحي التربية الغذائية والصحية 2004 ع8/ 706 إلى ع8/ 708