OUVRAGES EN LANGUE ARABE | Version PDF

ID Titre Auteur Edition Cote
261تكنولوجيا السكر والحلوىإبراهيم محمد حسن2000ع8/ 659 إلى ع8/ 661
262علم الأغذية والمشروباتعماد الدين جمال جمعة2008ع8/ 662 إلى ع8/ 664
263الكيمياء العامةإبراهيم صادق الخطيب2008ع8/ 665 إلى ع8/ 667
264مورفولوجيا نباتات التوابلعرفة أحمد عرفة2004ع8/ 668 إلى ع8/ 670
265إنتاج الغذاء في المزارع المائية : الدليل الشامل لطرق زراعة النباتات الغذائية بدون تربةعيد محمد عيد قريش1999ع8/ 671 إلى ع8/ 673
266العوالق النباتيةأ.د.بوني2006ع8/ 674 إلى ع8/ 676
267تقييم الميكروبيولوجيا لماء الشربعبد الوهاب بن رجب2007ع8/ 677 إلى ع8/ 679
268فسيولوجيا أشجار الفاكهةأ.د.حسن جندبة2002ع8/ 680 إلى ع8/ 682
269الإنسان ولحوم الإبلأ.د.علاء الدين محمد علي مرشد2006ع8/ 683 إلى ع8/ 685
270الفطريات الجزء الأولأ.د.محمد محمد عمار2002ع8/ 686/ ج 1
271الفطريات الجزء الثاني : (الفسيولوجي التكاثر وعلاقتها بالبيئة والإنسان)أ.د.محمد محمد عمار2003ع8/ 687/ ج 2
272الكيمياء العضوية لعلوم الحياةمصطفى عبد اللطيف عباس2003ع8/ 688
273أساسيات علوم الأغذية والألبانيحي محمد حسن2000ع8/ 689 و ع8/ 690
274المواد المضافة للأغذية : الإيجابيات والسلبياتأ.د.هناء محمد حميدة2003ع8/ 691 و ع8/ 692
275فساد وتسمم الأغذية :أسبابها -أنواعها وطرق حدوثهاحسين علي موصللي2006ع8/ 693
276التغذية والصحة العامةد.إقبال رسمي محمد2006ع8/ 694 إلى ع8/ 697
277الطماطم : الأمراض والآفات ومكافحتهاأ.د.أحمد عبد المنعم حسن1998ع8/ 698 إلى ع8/ 700
278الوصفة : إجعل غذاؤك دواءكوليد أمين قمحية2009ع8/ 701 و ع8/ 702
279عسل النحل : دراسة عن الإنتاج والإستخدام الغذائي والدوائيإبراهيم سليمان عيسى2002ع8/ 703 إلى ع8/ 705
280التربية الغذائية والصحيةد.عفاف حسين صبحي2004ع8/ 706 إلى ع8/ 708

<< ...   10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19   ... 36 >>