Ouvrages en arabe

Télécharger PDF | XLS
Download
Recherche
Rechercher
Catégorie
Aller
Update search
ID Auteur Titre Edition Cote
241 عبد الحميد محمد عبد الحميد التلوث الغذائي 2009 ع8/ 625 إلى ع8/ 627
242 منى خليل عبد القادر أساسيات علم التغذية [د-ت] ع8/ 628 إلى ع8/ 630
243 يحي محمد حسن أساسيات علوم الأغذية والألبان 2000 ع8/ 631
244 إبراهيم بن سعد المهيزع الأغذية العلاجية والميكروبات الصديقة 2007 ع8/ 632
245 أ.د.علاء الدين محمد علي مرشد الإنسان ولحوم الإبل 2006 ع8/ 633
246 منى خليل عبد القادر التغذية العلاجية 2001 ع8/ 634
247 د.عبد المجيد الشاعر التغذية والصحة : (التغذية البديلة) 2004 ع8/ 635
248 د.إقبال رسمي محمد التغذية والصحة العامة 2006 ع8/ 636
249 السيد السيد وجيه التكنولوجيا الحيوية وتطبيقاتها 2003 ع8/ 637
250 إبراهيم محمد حسن تكنولوجيا الأسماك 2003 ع8/ 638
251 ليلى عبد الحميد بدوي تكنولوجيا الألبان 2001 ع8/ 639
252 إبراهيم محمد حسن تكنولوجيا السكر والحلوى 2000 ع8/ 640
253 محمد خليل محمد علوم وتصنيع الأغذية 2004 ع8/ 641
254 أ.د.حسن جندبة فسيولوجيا أشجار الفاكهة 2003 ع8/ 642
255 عبد الوهاب شلبي قاسم نظم تداول وحفظ وتصنيع الأغذية بالحاسب الآلي 2003 ع8/ 643
256 إبراهيم محمد حسن تحليل الأغذية 2002 ع8/ 644 إلى ع8/ 646
257 أ.د.أحمد عبد المنعم حسن إنتاج الخضر الثانوية وغير التقليدية ج 1 2004 ع8/ 647 إلى ع8/ 649/ 1
258 أ.د.أحمد عبد المنعم حسن إنتاج الخضر الثانوية وغير التقليدية ج 2 2004 ع8/ 650 إلى ع8/ 652/ 2
259 أ.د.أحمد عبد المنعم حسن إنتاج الخضر الثانوية وغير التقليدية ج 3 2004 ع8/ 653 إلى ع8/ 655/ 3
260 إبراهيم محمد حسن تكنولوجيا الأسماك 2003 ع8/ 656 إلى ع8/ 658