Ouvrages en arabe

Télécharger PDF | XLS
Download
Recherche
Rechercher
Catégorie
Aller
Update search
ID Auteur Titre Edition Cote
201 منير علي الجنزوري أساسيات بيولوجيا الخلية والهيستولوجي وعلم الأجنة 2004 ع8/ 489 و ع8/ 490
202 إبراهيم محمد حسن تحليل الأغذية 2002 ع8/ 491 إلى ع8/ 494
203 د.ايزيس عازر نوار أساسيات الغذاء والتغذية 2005 ع8/ 495 إلى ع8/ 498
204 رمضان محمد محمود تكنولوجيا الحبوب والزيوت 2001 ع8/ 499
205 أحمد يوسف جبريل تكنولوجيا حفظ الأغذية 2001 ع8/ 500 إلى ع8/ 503
206 جرار سيغان أساسيات علم الوراثة 2002 ع8/ 504 و ع8/ 505
207 يحي محمد حسن أساسيات علوم الأغذية والألبان 2000 ع8/ 506 إلى ع8/ 509
208 أحمد عبد اللطيف زكي تكنولوجيا تغذية وأعلاف 2001 ع8/ 510 إلى ع8/ 513
209 محمود احمد حمزة مقدمة في علوم الغذاء والتغذية 2003 ع8/ 514 إلى ع8/ 517
210 د.عفاف حسين صبحي التربية الغذائية والصحية 2004 ع8/ 518
211 زعقوق سمبر عطية محمذ الغذاء الأعشاب وصحة الإنسان 2000 ع8/ 519 إلى ع8/ 522
212 إبراهيم محمد حسن تكنولوجيا السكر والحلوى 2000 ع8/ 523 إلى ع8/ 526
213 علي محمد عبد النبي التكنولوجيا الحيوية ودورها في إنتاج الأغذية المهندسة وراثيا عالية الجودة 2005 ع8/ 527 إلى ع8/ 530
214 د.أيمن سليمان مزاهرة الصناعات الغذائية 2000 ع8/ 531 إلى ع8/ 534
215 حنفي عبد العزيز هاشم أسس التغذية الحديثة 2003 ع8/ 535 إلى ع8/ 538
216 محمد حسن الحمود تجارب علمية في الأحياء : المملكة النباتية المملكة الحيوانية 2004 ع8/ 539 و ع8/ 540
217 محمد حسن الحمود تجارب علمية في الأحياء : الخلية - الوراثة - البكتيريا - الطحالب - الفطريات 2004 ع8/ 541 إلى ع8/ 544
218 محمذ أبو الطور حفظ وتخزين الأغذية 2006 ع8/ 545 إلى ع8/ 548
219 منى خليل عبد القادر أساسيات علم التغذية 2005 ع8/ 549 إلى ع8/ 552
220 محمد خليل محمد علوم وتصنيع الأغذية 2004 ع8/ 553 إلى ع8/ 556