OUVRAGES EN LANGUE ARABE | Version PDF

ID Titre Auteur Edition Cote
201أساسيات بيولوجيا الخلية والهيستولوجي وعلم الأجنةمنير علي الجنزوري2004ع8/ 489 و ع8/ 490
202تحليل الأغذيةإبراهيم محمد حسن2002ع8/ 491 إلى ع8/ 494
203أساسيات الغذاء والتغذيةد.ايزيس عازر نوار2005ع8/ 495 إلى ع8/ 498
204تكنولوجيا الحبوب والزيوترمضان محمد محمود2001ع8/ 499
205تكنولوجيا حفظ الأغذيةأحمد يوسف جبريل2001ع8/ 500 إلى ع8/ 503
206أساسيات علم الوراثةجرار سيغان2002ع8/ 504 و ع8/ 505
207أساسيات علوم الأغذية والألبانيحي محمد حسن2000ع8/ 506 إلى ع8/ 509
208تكنولوجيا تغذية وأعلافأحمد عبد اللطيف زكي2001ع8/ 510 إلى ع8/ 513
209مقدمة في علوم الغذاء والتغذيةمحمود احمد حمزة2003ع8/ 514 إلى ع8/ 517
210التربية الغذائية والصحيةد.عفاف حسين صبحي2004ع8/ 518
211الغذاء الأعشاب وصحة الإنسانزعقوق سمبر عطية محمذ2000ع8/ 519 إلى ع8/ 522
212تكنولوجيا السكر والحلوىإبراهيم محمد حسن2000ع8/ 523 إلى ع8/ 526
213التكنولوجيا الحيوية ودورها في إنتاج الأغذية المهندسة وراثيا عالية الجودةعلي محمد عبد النبي2005ع8/ 527 إلى ع8/ 530
214الصناعات الغذائيةد.أيمن سليمان مزاهرة2000ع8/ 531 إلى ع8/ 534
215أسس التغذية الحديثةحنفي عبد العزيز هاشم2003ع8/ 535 إلى ع8/ 538
216تجارب علمية في الأحياء : المملكة النباتية المملكة الحيوانيةمحمد حسن الحمود2004ع8/ 539 و ع8/ 540
217تجارب علمية في الأحياء : الخلية - الوراثة - البكتيريا - الطحالب - الفطرياتمحمد حسن الحمود2004ع8/ 541 إلى ع8/ 544
218حفظ وتخزين الأغذيةمحمذ أبو الطور2006ع8/ 545 إلى ع8/ 548
219أساسيات علم التغذيةمنى خليل عبد القادر2005ع8/ 549 إلى ع8/ 552
220علوم وتصنيع الأغذيةمحمد خليل محمد2004ع8/ 553 إلى ع8/ 556

<< ...   7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16   ... 36 >>