OUVRAGES EN LANGUE ARABE | Version PDF

ID Titre Auteur Edition Cote
181أمراض الديدان والطفيليات الأخرى الخطيرةمحمد بن راشد2000ع8/ 463
182إنتاج الغذاء في المزارع المائية : الدليل الشامل لطرق زراعة النباتات الغذائية بدون تربةعيد محمد عيد قريش1999ع8/ 464
183تحليل الأغذيةإبراهيم محمد حسن2002ع8/ 465
184تخطيط الوجبات الغذائيةعصام عويصة1999ع8/ 466
185تصنيع الفواكه والخضارد.أيمن سليمان مزاهرة2000ع8/ 467
186تقييم الحالة الغذائيةمنى خليل عبد القادر2001ع8/ 468
187تكنولوجيا الأسماكإبراهيم محمد حسن2001ع8/ 469
188تكنولوجيا الألبانليلى عبد الحميد بدوي2001ع8/ 470
189تكنولوجيا الحبوب والزيوترمضان محمد محمود2001ع8/ 471
190تكنولوجيا السكر والحلوىإبراهيم محمد حسن2000ع8/ 472
191تكنولوجيا السكر و الفند (الحلوى)محمود صابر2001ع8/ 473
192تكنولوجيا اللحومعصمت الزلاقي2001ع8/ 474
193تكنولوجيا حفظ الأغذيةأحمد يوسف جبريل2001ع8/ 475
194علم الخليةمكرم ضياء شكارة2000ع8/ 476
195مبادئ في الكيمياء الحيويةنوال الحسن2004ع8/ 477
196مراقبة الجودة الميكروبيولوجيةعبده شحاته[د-ت]ع8/ 478
197نظم تداول وحفظ وتصنيع الأغذيةعبد الوهاب قاسم2002ع8/ 479
198هندسة تصنيع الأغذيةدينيس آر هيلدمان1997ع8/ 480
199طرق تربية وتطوير وتحسين محاصيل الفاكهةد.عاطف محمد ابراهيم2005ع8/ 481 إلى ع8/ 484
200الطرق المعملية الميكروبيولوجية للكشف عن الميكروبات في الأغذية "السالمونيلا والشجيلا"عماد الدين جمال جمعة2007ع8/ 485 إلى ع8/ 488

<< ...   6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15   ... 36 >>