OUVRAGES EN LANGUE ARABE | Version PDF

ID Titre Auteur Edition Cote
161التغذية والتنمية : تقدير عالميالمؤتمر الدولي المعني بالتغذية1992ع8/ 439 إلى ع8/ 443
162رسائل وأطروحاتد.عمر صخري[د-ت]ع8/ 444
163الوجيز في الفيزيولوجيا النباتية العامة والتطبيقية . ج2د.سعيد محمد مختار1977ع8/ 445 /2/ س
164طرق عملية في الفيزيولوجيا النباتيةد.محمد رياض رستم1989ع8/ 446 /ل
165ملخص حول علم النسيج العامد.محمد خناق1989ع8/ 447
166التدريبات الوراثية المعمليةإ.ج.ر.جارديز1985ع8/ 448
167أساسيات الغذاء والتغذيةد.ايزيس عازر نوار2005ع8/ 449
168أساسيات علم البيئة : الحشراتد.محمد علي محمد2003ع8/ 450
169أساسيات علوم الأغذية والألبانيحي محمد حسن2000ع8/ 451
170أسس التغذية الحديثةحنفي عبد العزيز هاشم2003ع8/ 452
171البيولوجيا العملية لعلم الحيواند.محمود أحمد2004ع8/ 453
172التلوث البيئي والسموم ( الديناميكية استجابة الجهاز العصبي لها)فتحي عبد العزيز2000ع8/ 454
173الحشرات كغذاء للإنساند.عصمت محمد2005ع8/ 455
174الزيتون وزيت الزيتونحسن العكيدي2000ع8/ 456
175الشؤون الصحية الغذائيةإبراهيم المهيزع1997ع8/ 457
176العمليات المتكاملة في التصنيع الغذائيعلي إبراهيم خوباني2000ع8/ 458
177الغذاء والأعشاب وصحة الإنسانسمير عطية2000ع8/ 459
178الفطريات والسموم الفطريةعبد الحميد محمد2000ع8/ 460
179الكيمياء الحيويةد.أحمد فتحي السيد2004ع8/ 461
180المدخل إلى هندسة الأغذيةسليمان عبد العزيز2000ع8/ 462

<< ...   5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14   ... 36 >>