OUVRAGES EN LANGUE ARABE | Version PDF

ID Titre Auteur Edition Cote
241التلوث الغذائيعبد الحميد محمد عبد الحميد2009ع8/ 625 إلى ع8/ 627
242أساسيات علم التغذيةمنى خليل عبد القادر[د-ت]ع8/ 628 إلى ع8/ 630
243أساسيات علوم الأغذية والألبانيحي محمد حسن2000ع8/ 631
244الأغذية العلاجية والميكروبات الصديقةإبراهيم بن سعد المهيزع2007ع8/ 632
245الإنسان ولحوم الإبلأ.د.علاء الدين محمد علي مرشد2006ع8/ 633
246التغذية العلاجيةمنى خليل عبد القادر2001ع8/ 634
247التغذية والصحة : (التغذية البديلة)د.عبد المجيد الشاعر2004ع8/ 635
248التغذية والصحة العامةد.إقبال رسمي محمد2006ع8/ 636
249التكنولوجيا الحيوية وتطبيقاتهاالسيد السيد وجيه2003ع8/ 637
250تكنولوجيا الأسماكإبراهيم محمد حسن2003ع8/ 638
251تكنولوجيا الألبانليلى عبد الحميد بدوي2001ع8/ 639
252تكنولوجيا السكر والحلوىإبراهيم محمد حسن2000ع8/ 640
253علوم وتصنيع الأغذيةمحمد خليل محمد2004ع8/ 641
254فسيولوجيا أشجار الفاكهةأ.د.حسن جندبة2003ع8/ 642
255نظم تداول وحفظ وتصنيع الأغذية بالحاسب الآليعبد الوهاب شلبي قاسم2003ع8/ 643
256تحليل الأغذيةإبراهيم محمد حسن2002ع8/ 644 إلى ع8/ 646
257إنتاج الخضر الثانوية وغير التقليدية ج 1أ.د.أحمد عبد المنعم حسن2004ع8/ 647 إلى ع8/ 649/ 1
258إنتاج الخضر الثانوية وغير التقليدية ج 2أ.د.أحمد عبد المنعم حسن2004ع8/ 650 إلى ع8/ 652/ 2
259إنتاج الخضر الثانوية وغير التقليدية ج 3أ.د.أحمد عبد المنعم حسن2004ع8/ 653 إلى ع8/ 655/ 3
260تكنولوجيا الأسماكإبراهيم محمد حسن2003ع8/ 656 إلى ع8/ 658

<< ...   9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18   ... 36 >>