الاطلاع و التحميل |
ص 05-19. |
الضوابط الاخلاقية للتطور التكنولوجي فيم جالي الغداء والدواء من منظور الشريعة الاسلامية |
بن حملة سامي |
الاطلاع و التحميل |
ص 20-31 |
دور الخصائص التقنية في ضمان أمن وسلامة المنتجات الغذائية |
بن لحرش نوال |
الاطلاع و التحميل |
ص 32-41. |
المعارف التقليدية وتأثرها بالتطور التكنولوجي |
بوبترة طارق |
الاطلاع و التحميل |
ص 42-57. |
حق المستهلك في غذاء نظيف: قراءة تحليلية على ضوء المرسوم التنفيذي رقم 17-140 |
علواش مهدي |
الاطلاع و التحميل |
ص 58-88. |
المنتج الدوائي بين المنفعة والضرر: نحو مقاربة مشتركة للموازنة بين الفوائد والمخاطر |
عبد المؤمن عبيد |